top of page
2024.11.05_GerberWyss_127.jpg

Bûches 2024

Découvrez nos 4 bûches de Noël, chacune proposée
pour 4, 6 ou 8 personnes.


Disponibles sur commande, avec retrait en boutique,
du 13 au 24 décembre 2024.


La Boulangerie, le Salon de thé sont OUVERTS les LU 23 et MA 24 décembre jusqu'à 12h. Tous les établissement seront ensuite fermés pour les vacan
ces,
du ME 25 décembre 2024 au VE 03 janvier 2025
.

2024.11.05_GerberWyss_068-Modifier.jpg

Chocolat-Brownie

01.

Votre pâtisserie favorite, celle qui est en boutique depuis nos débuts, transformée en bûche de Noël. Une valeur sûre ultra gourmande !

Composition : croustillant chocolat praliné, biscuit brownie (noix), crème chocolat noir 55% de cacao.

Allergènes : amande, noisette, noix, lactose, gluten.

Conservation  : au réfrigérateur, entre 4°C et 5°C, jusqu'à J+1 suivant la date de retrait en boutique. 

2024.11.05_GerberWyss_052.jpg

Praliné noisette

02.

Un grand classique qui ravira les amoureux des saveurs du Paris-Brest. Elle était la favorite de 2021, il était temps qu'elle revienne cette année.

Composition : biscuit roulade amande, crème praliné noisette, caramel coulant.

Allergènes : amande, noisette, lactose, gluten.

Conservation  : au réfrigérateur, entre 4°C et 5°C, jusqu'à J+1 suivant la date de retrait en boutique. 

2024.11.05_GerberWyss_062.jpg

Citron meringué GLACEE

03.

Vous l'avez tellement appréciée l'an dernier, la voici à nouveau. Une bûche glacée qui se conserve au congélateur et peut ainsi se déguster jusqu'au jour de l'an.

Composition : croustillant gianduja, biscuit pain de Gênes citron, crème glacée citron, sorbet citron vert.

Allergènes : amande, noisette, lactose, gluten.

Conservation  : au congélateur, à -18°C, pendant 2 semaines, jusqu’à la nouvelle année

2024.11.05_GerberWyss_127.jpg

SANS gluten/lactose

04.

bottom of page